Happy New Year

Ingrid Kup - великолепная певица из Нидерландов (Эксклюзивный контент сообщества!)

Внимание!

Восстанавливаю мой эксклюзивный рассказ о певице Ингрид Куп, который я удалил, вместе с другими сообщениями Сообщества, чтобы разместить его только на моем сайте о творчестве Франка Дюваля "Art Cafe" - http://www.art-cafe.info/t58-topic . В интернете уже накопилось немало перепостов данного рассказа о Ингрид Куп, в каких-то случаях со ссылкой на это сообщество, а в каких-то случаях и вовсе без указания оригинального первоначального источника контента.

Мой текст с уникальным исследованием истории жизни и творчества Ингрид Куп (впервые на русском языке (!), создавая который я потратил немало времени и стараний) был впервые опубликован в данном сообществе! Возвращаю его чтобы было понятно, откуда идут истоки.

Большая просьба: при перепечатке материала указывать ссылку на данное сообщество "Art Cafe" или мой сайт "Art Cafe" - http://www.art-cafe.info/t58-topic

~ ~ ~

IngridKup

Хотелось бы с радостью представить, в самых восторженных тонах, восхитительную нидерландскую певицу, обладательницу яркого пронзительного вокала - Ингрид Куп (или же Кап - пока не выяснил точно как правильно по-голландски произносить фамилию) (Ingrid Kup), для которой Франк Дюваль, в 1982 г., написал и спродюсировал шикарнейший альбом - "Feel Me".

[Spoiler (click to open)]К сожалению информации о Ингрид Куп в интернете, до сих пор достаточно немного. Известно, что родом она, как уже было упомянуто выше, из Нидерландов. Мужем Ингрид Куп, был артист - Willem Duyn (March 31, 1937 - December 4, 2004), выступавший с 60-х годов под псевдонимом Mouth.

В начале 70-х был создан дуэт - "Mouth & MacNeal" (http://en.wikipedia.org/wiki/Mouth_&_MacNeal), где вместе с Mouth-м стала выступать талантливая певица Maggie MacNeal, также еще до создания дуэта, начавшая певческую карьеру (и у которой есть довольно информационно насыщенный сайт - http://www.maggiemacneal.nl/nieuws.html). Дуэт пользовался достаточно большой популярностью, исполняя интересную эстрадную музыку, легкого развлекательного плана. В 1974 г. "Mouth & MacNeal" выступили на конкурсе Евровидение и заняли почетное 3-е место (на первом месте была группа "Abba" с хитом "Ватерлоо").

Но в середине 70-х дуэт распался, и был организован новый проект - "Big Mouth & Little Eve", где под именем Little Eve стала выступать уже наша героиня, жена Mouth-а - Ингрид Куп (под именем Little Eve кстати есть еще чернокожая певица времен 60-х, исполнительница эстрадного хита - "The Locomotion", который потом в 80-х Кайли Миноуг перепела, так что не путайте). А MacNeal продолжила сольную карьеру, в последствии взяв псевдоним - Sjoukje Smit.

В конце 70-х дуэт вновь распадается, выпустив ряд синглов, и каждый из участников начинает заниматься сольной карьерой. Ингрид Куп сначала под псевдонимом Evie Adams, затем под своим именем.(Любопытно что в 2008 г., после ухода в мир иной Mouth-а, была предпринята попытка воссоздать дуэт - Maggie MacNeal (Sjoukje Smit) вместе с артистом Arie Ribbens - внешне похожим на Mouth-а - также бородачом. Вот статья об этом, в которой кстати и Ингрид Куп упоминается - http://www.telegraaf.nl/prive/2626012/__Mouth__McNeal_terug__.html. Но судя по всему, насколько я понимаю, толку из этого обновленного проекта вышло не много, в плане нового творчества.)

И вот в 1982 г. выходит, совместный с Франком Дювалем, сольный альбом Ингрид Куп - "Feel Me" - мощная, яркая и качественная работа. Выпускается ряд синглов, которые попадают на хорошие места в хит-парады и звучат в телесериалах "Деррик", "Старик" и "Наши прекрасные годы" ("Unsere Schonsten Jahre"). Казалось бы отличный старт для сольной карьеры, и дальше надо петь и выпускать диски. Но к сожалению, судя по всему больше альбомов не было выпущено и дальнейшая судьба и карьера певицы неизвестна. Никакой информации не найти, почему-то все очень таинственно. Даже фотографии певицы, в интернете можно найти только на обложках немногочисленных альбомов и синглов.

Существует один сайт о творчестве певицы, где собрана некоторая информация, в основном о раннем творчестве Куп - ingridkup.hit.bg/. Интересно что сайт болгарский - на болгарском домене и языке. Причем последнее время он не работает (только в сохраненной копии от Гугля можно почитать). А на родине певицы почему-то сайт о Куп не создали. И в Википедии нет о ней отдельной страницы. На мой взгляд Ингрид Куп замечательная талантливая певица и артистка (впрочем маэстро Дюваль с неталантливыми не работает) и достойна памяти и уважения. Надеюсь со-временем удасться прояснить ситуацию, и найти более подробную информацию о жизни и творчестве Ингрид Куп.

© dobrikus7

~ ~ ~

Большая просьба: при перепечатке материала указывать ссылку на данное сообщество "Art Cafe" или на мой сайт "Art Cafe" - http://www.art-cafe.info/t58-topic
Happy New Year

Happy New Year 2013!

Поздравляю всех членов сообщества, всех поклонников творческого общения, и просто всех людей в мире с Новым Годом! Пусть он принесен всем нам здоровья, удачи, радости, любви и счастья!

Добро пожаловать на форум "Art Cafe", друзья - http://www.art-cafe.info !


Photobucket
Happy New Year

Весенний апгрейд на форуме "Art Cafe" (ex-"Frank Duval Art") - много нового и интересного!

Внимание! / Attention!


Photobucket

Дорогие друзья, уважаемые участники и посетители сообщества "Art Cafe", поклонники музыканта Франка Дюваля (Frank Duval), меломаны, случайные гости: с радостью сообщаю что на музыкальном форуме "Art Cafe" - главном ресурсе Рунета о тфорчестве Франка Дюваля, произведен заметный апгрейд и модернизация - добавлено немало новых тем и сообщений о жизни и творчестве маэстро, собран и систематизирован ряд материалов из различных источников. Добавлено немало нового мультимедиа. Темы стали более упорядоченными.

Art Cafe



Добро пожаловать - http://www.art-cafe.info/forum